Главная
|
ПОЯСНЕНИЯ К ТЕКСТУ
|
Регистрация
|
Вход
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню сайта
Главная страница
Салаты
Супы и бульоны
Вторые блюда
Шашлыки
Плов
Долма
Рыбные блюда
Мучные блюда
Сладости
Щербеты
Варенья
Соленья и маринады
ПОЯСНЕНИЯ К ТЕКСТУ
<<<<   ПОЯСНЕНИЯ К ТЕКСТУ   >>>>
1.
Абгора
- сок незрелого винограда.
2.
Азгил-шараб
- пищевкусовой экстракт из дикорастущей мушмулы.
3.
Альбухара
- сушеная слива местных сортов.
4.
Гора
- незрелый виноград.
5.
Горох
"Нут"
- местный сорт гороха.
6.
Гиймя
- поджаренный мясной фарш с кишмишем и сушеным абрикосом.
7.
Казмаг
- поджаренная корочка из теста или риса, которая образуется при упревании плова на дне кастрюли.
8.
Кинза
- зелень кориандра.
9.
Кизил-ахта
- высушенные без косточек плоды кизила.
10.
Курага
- пополам нарезанные и высушенные плоды абрикома.
11.
Лаваш
- тонкая лепешка из пресного пшеничного теста.
12.
Лавашана
- тонкие сушенные пласты, приготовленные из густого пюре плодов кислых сортов алычи.
13.
Нар-шараб
- уваренный гранатовый сок.
14.
Сумах
- растолченная кислая кожура плодов дикорастущего кустарника семейства сумаховых, используется как вкусовая приправа к мясным блюдам.
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА БИТКОИНОВ !!!!
ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ДОСУГА В ТВОЕМ ГОРОДЕ !!!!
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Copyright MyCorp © 2024
uCoz